NOTICIAS DE carnes
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Placer de la carne: Tres expertos y sus secretos para una parrilla de culto
![Placer de la carne: Tres expertos y sus secretos para una parrilla de culto (Foto: USI)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/9/9/thumb/flujo/99835.png)
Desde la selección de la carne hasta el vino con el que la acompañará, el proceso paso a paso.
Renzo Garibaldi, el carnicero que estuvo dispuesto a pagar por practicar
![Renzo Garibaldi, el carnicero que estuvo dispuesto a pagar por practicar “Autócrata”. Para su menú degustación, Garibaldi impone sus reglas: los clientes no deben usar ni platos ni cubiertos.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/8/4/thumb/flujo/84264.jpg)
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Si bien el Perú es poco carnívoro, el joven retornó de Estados Unidos para entregarse a una nueva apuesta: Osso.