NOTICIAS DE carne de res
Compartir:
Vacas con microchips son la apuesta de exportación de Argentina
La tecnología puede allanar el camino para que Argentina venda su carne a países con los más estrictos requisitos de importación, dijo el jefe de Senasa de ese país.
Perú tiene un consumo per cápita de 87 litros de leche pero ¿cuánto recomienda la FAO?
El “Plan Nacional de Desarrollo Ganadero” que implementa el Minagri propone como meta al año 2027 lograr una producción nacional de leche cruda de entre 2.7 y 4.4 millones de toneladas.
J&F de Brasil pagará multa de US$ 3,200 millones en acuerdo de indulgencia
J&F pudo reducir el valor final en 900 millones de reales desde los 11,200 millones de reales propuestos inicialmente por los fiscales.
La operación “Carne Débil” y sus 'alarmantes' consecuencias en el comercio
En este momento, la prioridad para el gobierno de Brasil, así como de la industria cárnica en general, debe ser actuar rápidamente para que no se produzcan nuevas sanciones.
EE.UU. deroga ley de etiquetado de carne tras resoluciones
Los grupos defensores de los consumidores en Estados Unidos dicen que la derogación es decepcionante en momentos en que los consumidores están pidiendo más información sobre el origen y procesamiento de sus alimentos.
El 45% de peruanos redujo su consumo de carnes rojas luego de advertencia de la OMS
Según última encuesta de GfK, solo el 9% de encuestados decidió no volver a consumir carnes rojas luego que la OMS concluyó que su consumo excesivo podría aumentar el riesgo de cáncer.
Productores y comercializadores de carne mantienen deuda tributaria cercana a S/. 35 millones
Por ese motivo la Sunat incorporó a la venta de carne y despojos comestibles en el sistema de detracciones con una taca de 4% que está vigente desde el 1 de marzo.