NOTICIAS DE alimentación balanceada
Compartir:
Empresas: ¿Por qué debemos llevar una alimentación balanceada durante la vida laboral?
La “alimentación balanceada” (y llevada de manera ordenada) permite a los organismos utilizar y transformar los nutrientes para mantener una vida laboral activa.
Una alimentación con menos sal podría salvar millones de vidas, según The British Medical Journal
Los investigadores calcularon que con campañas gubernamentales se podría frenar la importante mortalidad vinculada al consumo excesivo de sal por la módica suma de US$ 0.10 por persona.
¿Cómo ayudar a un hijo con sobrepeso?
Conozca algunos consejos que pueden ayudar cuando uno se encuentra en esta situación.
Trabajadores mineros en Perú consumen 4.50 kilos de alimentos por día
Dicho consumo de alimentos supera en un kilogramo al consumo promedio de los trabajadores de otras industrias, según Aramark.
INEI: 29 de cada 100 hogares tienen al menos un beneficiario de programas alimentarios
Mientras que el 67.5% de la población cuenta con algún seguro de salud, y en el área rural, el 69% de la población accede al Seguro Integral de Salud (SIS).
Modifican término clave en artículo de la Ley de Alimentación Saludable
La iniciativa legislativa señala ahora que los anuncios publicitarios no deben incentivar el consumo inmoderado de alimentos con alto contenido en grasas. La norma fue derivada al presidente Ollanta Humala.
Industriales sobre la Ley de Alimentación Saludable: "Regulación no puede ser prohibición"
Para la Asociación de la Industria de Bebidas Gaseosas del Perú, la norma carece de orden práctico y debería venir acompañada de la promoción de una dieta balanceada. “Los alimentos naturales también contienen grasas, azúcares y sales”, aclaró su representante, Agustín Valencia.