multimedia
Reportan 19 casos de E. coli ligados a Costco en EE.UU. (5 de 6)

Seattle.- Una cepa de E. Coli relacionada con la ensalada de pollo de Costco ha enfermado a 19 personas en siete entidades de Estados Unidos y probablemente ponga más en riesgo la vida que aquella transmitida por los alimentos de algunos restaurantes Chipotle en el noroeste. A la gente que compró la ensalada de pollo en cualquier tienda Costco de Estados Unidos antes o durante el viernes, se le aconsejó tirarla incluso si nadie se enfermó. La toxina Shiga, una cepa de E. Coli, puede poner en riesgo la vida, pero no se han reportado muertes en el más reciente brote. Los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades de Estados Unidos (CDC) informaron que cinco personas fueron hospitalizadas y dos han tenido una tipo de falla en los riñones. Los CDC y funcionarios de salubridad estatal investigaban, pero aún no determinan, qué ingrediente en la ensalada de pollo rostizado que elaboraron y vendieron las tiendas Costco Wholesale podría ser la fuente del brote. (Foto: AP)

Tags: Costco,