Papacho's, Bistecca y KO Asian Kitchen ofrecen diversos platos para disfrutar Semana Santa
FOTOGALERÍA. Platos gourmet, buffet y asiáticos para disfrutar de un buen momento en familia. Conozca algunas de las diversas propuestas que tres exclusivos restaurantes en Lima.
Papachos ofrece la hamburguesa anticuchera de ternera con papitas saltadas, criolla de choclo, lechuga, tomate, salsa anticuchera y salsa huacatay.
Papachos ofrece las alitas Diabladas, laqueadas con ajíes chinos, huacatay, ají limo, ají amarillo y rocoto.
En Papachos también se pueden encontrar las alistas K – Pon, crocantes con sazón de canela china, limón y tempura de cebolla china.
La Bistecca ofrece entre sus exclusivos platos el espaguetis cuerda de guitarra en una salsa de langostinos.
También en la Bistecca se puede encontrar el lomo saltado mar y tierra de lomo fino, se puede acompañar con un cabernet sauvignon.
KO Asian Kitchen ofrece el BIBIMBAP, Arroz coreano servido en olla de piedra con salsa picante Ko
En KO Asian Kitchen se puede encontrar el KO MAKI, rollo estilo tailandes relleno de kyuri, langostinos furai, palta y cubierto de una deliciosa crema picante