Las obras del arte culinario detrás de los 25 mejores restaurantes del mundo

FOTOGALERÍA. Nueva York (EE.UU.), Modena (Italia), Girona (España), Menton (Francia) o Lima (Perú) son algunos de los lugares donde se ubican los mejores restaurantes del mundo. Estos son los platos más representativos de los 20 mejores restaurantes del mundo. (Fotos: The World’s 50 Best Restaurants)

1. Restaurante "Eleven Madison Park" en Nueva York (Estados Unidos). Celery root in a pig's bladder.
2. Restaurante "Osteria Francescana" en Modena (Italia). Caesar salad in bloom (Foto: Paolo Terzi)
3. Restaurante "El Celler De Can Roca" en Girona (España). Cuttlefish with sake lees and black rice.
4. Restaurante "Mirazur" en Menton (Francia). Cannelloni crab, avocado, grapefruit (Foto: Eduardo Torres)
5.- Restaurante "Central" en Lima (Perú). Marine Soil (Foto: Cesar del Rio)
6. Restaurante "Asador Etxebarri" en Axpe (España). Beef chop.
7. Restaurante "Gaggan" en Bangkok (Tailandia). Butterfly
8. Restaurante "Maido" en Lima (Perú). Chorito.
9. Restaurante "Mugaritz" en San Sebastián (España). From bitter to sweet.
10. Restaurante "Steirereck" en Viena (Austria). Viennese herb liqueur with pineapple and cucumber.
11. Restaurante "Blue Hill At Stone Barns" en Nueva York (Estados Unidos). Sea urchin and kabocha (Foto: Daniel Krieger)
12. Restaurante "Arpège" en Paris (Francia). Celeri aux poires fumeees et citron confit (Foto: DosSantos_Lemone)
13. Restaurante "Alain Ducasse au Plaza Athénée" en Paris (Francia). Legumes du Chateau de Versailles (Foto: P Monetta)
14. "Restaurant André" en Singapur. Foie gras jelly
15. Restaurante "Piazza Duomo" en Alba (Italia). Pink risotto and prawns.
16. Restaurante "D.O.M." en Sao Paulo (Brasil). Pirarucu (Amazonian fish) con açaí berry y pimenta-de-cheiro (ají aromático) (Foto: Wellington Nemeth)
17. Restaurante "Le Bernardin" en Nueva York (Estados Unidos). Crab shimon.
18. Restaurante "Narisawa" de Tokio (Japón). Vergin.
19. Restaurante "Geranium" en Copenhague (Dinamarca). Razor clams (Foto: Claes Bech-Poulsen)
20. Restaurante "Pujol" en Ciudad de México (México). Taco con pescado a la parrilla, conservado en mayonesa con limón, adobo de chile pasilla (Foto: Araceli Paz)
21. Restaurante "Alinea" en Chicago (Estados Unidos). Flavors of Yellow (Foto: Matthew Gilson)
22. Restaurante "Quintonil" en Ciudad de México (México). Cactus ceviche with beetroot and mandarin.
23. Restaurante "White Rabbit" en Moscú (Rusia). Cangrejo, zanahorias, caviar de lucio y yema de huevo salada.
24. Restaurante "Amber" en Hong Kong. Carne Miyazaki wagyu, tira de lomo.
25. Restaurante "Tickets" en Barcelona (España). Una de las creaciones coloridas de Alberto Adrià.

Por: Redacción Gestion.pe