Las obras del arte culinario detrás de los 25 mejores restaurantes del mundo
FOTOGALERÍA. Nueva York (EE.UU.), Modena (Italia), Girona (España), Menton (Francia) o Lima (Perú) son algunos de los lugares donde se ubican los mejores restaurantes del mundo. Estos son los platos más representativos de los 20 mejores restaurantes del mundo. (Fotos: The World’s 50 Best Restaurants)
1. Restaurante "Eleven Madison Park" en Nueva York (Estados Unidos). Celery root in a pig's bladder.
2. Restaurante "Osteria Francescana" en Modena (Italia). Caesar salad in bloom (Foto: Paolo Terzi)
3. Restaurante "El Celler De Can Roca" en Girona (España). Cuttlefish with sake lees and black rice.
20. Restaurante "Pujol" en Ciudad de México (México). Taco con pescado a la parrilla, conservado en mayonesa con limón, adobo de chile pasilla (Foto: Araceli Paz)
21. Restaurante "Alinea" en Chicago (Estados Unidos). Flavors of Yellow (Foto: Matthew Gilson)
22. Restaurante "Quintonil" en Ciudad de México (México). Cactus ceviche with beetroot and mandarin.
23. Restaurante "White Rabbit" en Moscú (Rusia). Cangrejo, zanahorias, caviar de lucio y yema de huevo salada.
24. Restaurante "Amber" en Hong Kong. Carne Miyazaki wagyu, tira de lomo.
25. Restaurante "Tickets" en Barcelona (España). Una de las creaciones coloridas de Alberto Adrià.