Lima Food Week: 10 opciones de alta gama al alcance del bolsillo
La plataforma digital Restorando presenta la IV edición de Lima Food Week que entre el 12 y el 25 de setiembre reúne a 31 restaurantes top de la capital para brindar más de 200 opciones gastronómicas a precios entre S/59.00 y S/79.00. Para disfrutar de esta experiencia puede ingresar a la plataforma digital del evento. Aquí algunas de las opciones a visitar.
Lima 27. Incluido por la National Geographic en su guía “10 Best of Everything” en la categoría de restaurantes destino en el mundo y por la guía Summum dentro del Top Ten de Perú, Lima 27 es un maridaje de tradición y modernidad. Cuenta además con una de las mejores barras-terraza de la ciudad y ambientes privados. Ubicación: Calle Santa Luisa 295 - San Isidro.
Perroquet Restaurant. Es el ala gastronómica del Hotel Country Club Lima Hotel y ha sido distinguido en cinco ocasiones con el premio Summum. Está basado en las tradiciones, ingredientes y herramientas propias de auténtica cocina peruana, a lo cual agrega especialidades internacionales. Ubicación: Los Eucaliptos 590 - San Isidro.
La Cabrera. Un lugar donde probar la exquisita parrilla argentina, esa parrilla abundante y sabrosa que no dejará a nadie indiferente. Se caracteriza por su vino y contundentes guarniciones. Ubicación: Enrique Palacios 140 – Miraflores.
Social Restaurant &Bar. Ubicado en el Hotel Hilton Lima Miraflores, es la elección perfecta de comida fusión entre la cocina peruana y la americana. Se sugiere pasar por el bar del primer piso para degustar de variedad de tragos. Ubicación: Avenida La Paz 1099 - Miraflores.
Tzuru. La decoración del lugar busca rescatar las características del buen gusto y sobriedad japonesa y agregarle un toque de calor hogareño. Es ideal para asistir con amigos o socios de trabajo a quienes les interese conocer la cultura nipona o deseen hacer turismo gastronómico. Ubicación: Calle 21, #707 - San Isidro.
Ache Restaurante. Como un punto medio entre tradición y fusión, y buscando romper el mito de que la cocina japonesa puede ser sólo fría, aparece la propuesta del restaurante Ache. Se trata de un Sushi Wok Nikkei donde se aplican técnicas de cocina asiática para poner en valor a los mejores insumos locales. Ubicación: Av. La Paz 1055 - Miraflores.
Hotel B. La cocina moderna, detallista y con variadas influencias es la carta de presentación de este restaurante. Tipo de cocina: Mediterránea –fusión peruana. Ubicación Saenz Peña 204-Barranco.
La Locanda. Cocina mediterránea y de fusión peruana. Este restaurante es una de las propuestas gastronómicas del Swissotel Lima. Aquí, los comensales disfrutan de la elegancia clásica en un ambiente exclusivo, con una hermosa vista del jardín. Ubicación: Av. Santo Toribio 173-Vía Central 150, Centro Empresarial Real - San Isidro.
El Loby de Pardo. Ubicado en el Hotel Pardo, el restaurant ofrece un nuevo concepto del gourmet food llamado de comida confortable. El ambiente acogedor se acompaña con música de piano en vivo. Ubicación: Independencia 141-Miraflores.
Pescados Capitales. Ofrece un ambiente tranquilo, rodeado de mucha madera y colores claros. También dispone de un sector de bar y una terraza. Su cocina de autor con opciones de pescados y mariscos, deja sobresalir creaciones como el cebiche con chita, curry y frutas; langostinos, pulpos, calamares. Ubicación Av. Mariscal La Mar 1337, Miraflores y Av. Primavera 1067, San Borja.