Estos son los platos de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica: puestos del 26 al 50

FOTOGALERÍA. Esta semana The World’s 50 Best Restaurants anunció Los 50 mejores restaurantes de América Latina, de los cuales nueve están en el Perú. Disfruta en esta lista los platos de los restaurantes ubicados entre los puestos 26 y 50 y descubre cuáles son peruanos.

No.26 Aramburu, Carne de vacuno. Buenos Aires, Argentina
No.27 Osso Carnicería y SALUMERIA. Carpaccio de ternera en Osso . Lima, Perú
No.28 Mocotó. Estofado de cabra. Sao Paulo, Brasil. (Foto: Ricardo D'Angelo)
No.29 Criterion. Alcachofa y trufa capuchino. Bogotá, Colombia. (Foto: Jorge González)
No.30 Rafael. Conchas de peregrino. Lima, Perú
No.31 Elena. 45 días de carne vacuna de T-bone. Buenos Aires, Argentina
No.32 Alto, Caracas. Mango bajito. Venezuela
No.33 La Cabrera. Flan con dulce de leche. Buenos Aires, Argentina
No.34 Fiesta. Arroz con la carne. Lima, Perú
No.35 Chila, Buenos Aires, Argentina
No.36 Maito. Pudín negro sin sangre, con arroz negro. Ciudad de Panamá.
No.37 Nicos. Chuleta de cerdo. Ciudad de México.
No.38 Malabar. Palmito rosa, naranja amarga y el kefir. Lima, Perú
No.39 Corazón de Tierra. Tamal (izquierda) y tostadita atún (derecha). Valle de Guadalupe, México
No.40 Harry Sasson. Nuestros Sabores. Bogotá, Colombia
No.41 Isolina. Molleja estofado. Lima, Perú
No.42 1884 Restaurante. Carne argentina. Mendoza, Argentina.
No.43 Osaka. Criollo tiradito. Santiago, Chile
No.44 Remanso do Bosque. Filhote pescado con ensalada de judías manteiguinha. Belém, Brasil. (Foto: Octavio Cardoso)
No.45 Tuju. Mero carpaccio de pescado. Sao Paulo, Brasil
No.46 La Bourgogne. Anchoas ahumadas. Punta del Este, Uruguay
No.47 Tierra Colorada Gastro. Mejillas cordero con raíces comestibles. Asunción, Paraguay.
No.48 Dulce Patria. Mol de color rosa y su jardín secreto. Ciudad de México, México.
No.49 Andrés Carne de Res. Un filete abundante. Bogotá, Colombia.
No.50 Pura Tierra. Carpaccio de tubérculos andinos. Buenos Aires, Argentina.

Por: Redacción Gestion.pe