Las diez mejores cervezas artesanales hechas en el Perú
FOTOGALERÍA. No solo se produce cerveza de manera industrial en el Perú. Sorpréndase con la lista de las mejores cervezas producidas de manera artesanal en el país.
Barbarian. Contiene 6.5 grados de alcohol. Su Barbarian Real Ale consiguió el año pasado en Alemania la medalla de bronce del Festival Global de la Cerveza Artesanal. (Foto: Vimeo)
Magdalena. Conocida por su presentación "La Muertecita", una cerveza doble IPA de contextura espesa y abundante espuma. (Foto: Facebook)
Maddock. Tiene una variedad de cerveza con sabor a rocoto. (Foto: Facebook)
Cumbres. Conocida por sus variedades de cerveza Kolsch con quinua y Barley Wine. (Foto: Gestión)
Nuevo Mundo. Su variedad Panam Pale Ale ganó la medalla de plata en el South Beer Cup. (Foto: Nuevo Mundo)
Melkim. Cerveza elaborada en Arequipa. Produce cervezas tipo Ale, Pale, Red y Porter. (Foto: Facebook)
Barranco Beer Company. Conocida por su presentación "La Combi", hecha de la mezcla de dos tipos de cerveza y con las técnicas de maceración Lager y Ale. (Foto: Barranco Beer Company)
Zenith. Cerveza elaborada en la ciudad del Cuzco. Cuenta con aromas y sabores de maltas tostadas con toques de café y quinua. (Foto: Facebook)
Saqra. Conocida por su variedad Witbier Edición Especial, producida con insumos recogidos del huerto del restaurante Astrid y Gastón. (Foto: Facebook)
Sierra Andina. Elaborada en Huaraz. Conocida por su presentación "Don Juan Porter". (Foto: USI)