El circo de los Adrià: Lo mejor de la gastronomía + Cirque du Soleil

FOTOGALERÍA. Los hermanos Adrià y Cirque du Soleil se unen para un novedoso enclave que suma espectáculo y gastronomía en Ibiza. Solo se accede previa reserva y en octubre cierra sus puertas.

Unas flores convertidas en realidad virtual, obra firmada por Miguel Chevalier, observan desde una de las paredes. (Foto: diariodegastronomia)
Definición oficial: "Un nuevo concepto multisensorial, un parque de entretenimiento cultural, musical, artístico y gastronómico para adultos en el enclave del mejor ocio internacional". (Foto: expansión)
Heart, espacio estrenado este verano en Ibiza, implica un proyecto de un dúo imbatible en el plano creativo, los hermanos Adria y el Circo del Sol. (Foto: expansion)
En las mesas se disfrutan creaciones bautizadas como Tómate un té con su ensalada de tomate: Foto: expansión)
Terrace es la fórmula más informal: una terraza conceptualizada como mercado de comida callejera, con carritos de comida de diferentes partes del mundo. (Foto: heartibiza)
Con un equipo de 330 profesionales, Heart solo funciona por las noches. (Foto: heartibiza)
Debe elegir entre dos espacios, lo que implica que el comensal se compromete a realizar un gasto mínimo dr 80 euros en Terrace y 150 euros en Supper. (Foto: heartibiza)
Heart son tres conceptos (Supper, Terrace y Club) en un espacio con interiorismo de Patricia Urquiola, que suma 3.500 metros cuadrados. (Foto: heartibiza)
Cirque du Soleil realizó durante meses un casting para seleccionar a artistas, bailarines y músicos; mientras conceptualizaba todos los detalles con el equipo gastronómico. (Foto: Martin Schoeller)
En cuanto al ingrediente de arte, Ventana Contemporary es el art curator que ha seleccionado las obras. (Foto: heartibiza)

Por: Redacción Gestion.pe