Bembos convoca concurso de hamburguesas para ampliar su carta
Más de 1,500 recetas fueron evaluadas por seis de los mejores cheff peruanos. El concurso de Bembos fue ganado por una hamburguesa inspirada en los makis de la cocina peruano-japonesa.
Por: Redacción Gestion.pe
Un estudiante a punto de culminar la carrera de Derecho en la Universidad de Lima cocinó la mejor hamburguesa de entre 1,500 recetas que se presentaron a un concurso convocado por el restaurante Bembos.
También lea: Facebook: Estas son las cadenas de fast-food con más ‘fans’ en el Perú
Bruno Dueñas Pitcosky presentó La Makísima, inspirada en los populares makis de la cocina peruano-japonesa. La receta lleva palta, queso cheddar, salsa acevichada, tocino y cebolla blanca. Esta hamburguesa será incorporada a la carta de Bembos.
El jurado de esta sexta edición del concurso de Bembos estuvo conformado por los chefs peruanos Sandra Plevisani, Adolfo Perret, Fernando Falomino y Rubén Dario.
En segundo lugar se colocó La Oriental, concebida por Juan Diego Elías Puelles, quien le añadió tiras de wantán frito, salsa de tamarindo y frijolito chino frito. El tercer puesto fue para Luis Robles y su Cavernícola, con pepinillos encurtidos, lomo ahumado, chimichurri, huevo, jamón inglés y tocino.