Aperitivos italianos para refrescar este verano

Tomando como insumos el Cynar, el Aperol y el Campari, el bartender de Avalon Resto Bar presenta cuatro opciones para refrescar la temporada.

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Por: Redacción Gestion.pe

Si quieres refrescarte este verano, el bartender del restaurante Avalon, Henry Limo García, te invita a degustar tragos a base de aperitivos italianos.

Por su fácil preparación estos cócteles son ideales para ser elaborados en casa. A continuación compartimos algunas recetas ubicadas entre las más solicitadas por el público.

Aperol Spritz
Poner hielo a una copa previamente enfriada
Agregar 2 onzas de Aperol
3 onzas de espumante proseco
Completar con agua gasificada
Decorar con media luna de naranja

Cynar Tonic
Cubos de hielo
Añadir 2 onzas de cynar (licor de alcachofa)
Vertir suavemente agua tónica
Decorar con una rodaja de limón

Negroni Evolution
Enfriar una copa con cubos de hielo
Para el cóctel, en un recipiente don dos cubos grandes de hielo, mezclar:
1 onza de Campari al vacío (macerado por 4 días en pencas de vainilla con frambuesas)
1 onza de cinzano rosso (aperitivo hecho a base de vino, hierbas y especies)
1 onza de gin Bulldog
En la copa previamente enfriada agregar un cubo grande de hielo
Verter la mezcla en la copa fría
Usar la cáscara de una rodaja de naranja para cubrir el borde de la copa y añadirla al cóctel

Cynar Julep
Enfriar un recipiente con hielo
Agregar dos cucharadas de azúcar blanca
Añadir una ramita de menta
Verter un chorrito de zumo de limón y aplastar la mezcla
Saborizar con una gotas de bitter
Echar abundante hielo
Agregar 2 onzas de cynar (licor de alcachofa)
Completar con jugo toranja natural
Decorar con hojas de menta