Pedro Miguel Schiaffino en Singapur con Eru

nueva incursión

Por: Redacción Gestion.pe

La calidad de la gastronomía peruana es cada vez más reconocida en el mercado asiático. En esta oportunidad, el chef Pedro Miguel Schiaffino detalló que para agosto abrirá el primer restaurante peruano en Singapur, Eru.

El local estará ubicado dentro del complejo hotelero de seis estrellas Patina Capitol Singapore. Eru tendrá un espacio de 600 m2 y con capacidad para 200 comensales. “Este grupo de empresarios (grupo Capitol Singapore) está apostando por la cocina peruana, lo cual es bastante bueno. Va a ser el primer restaurante peruano en Singapur”, afirmó.

Las primeras conversaciones de Capitol para la creación de Eru, comenta Schiaffino, se dieron desde hace dos años. Aunque no se precisó el monto de inversión, Schaffino señaló que la decisión se asumió por el desarrollo alcanzado por Singapur en los últimos años. En paralelo con el restaurante, el chef también abrirá una chocolatería con chocolate latinoamericano y cacao peruano, que se denominará Pure.

Tags

impresa